lunedì 2 luglio 2012

Burritos di carne

Ed ecco qua come ho anticipato nel post precedente :)
Stavolta solo per voi, mi son messa a pesare tutti gli ingredienti in modo tale che la ricetta vi riesca uguale! ;)
Allora cominciamo subito!
Si tratterà di un panino ma è comunque una ricetta un po' impegnativa, che richiede un po' di tempo.





Procediamo

Tagliamo la cipolla e i peperoni a listarelle sottili e metteteli in una larga padella 
con 6 cucchiai d'olio all'incirca.
Quando la cipolla si è dorata, aggiungiamo il maicnato, e con la forchetta, schiacciamolo in modo di separare la carne.
Quando la carne non ha più il colore rosa, riscopriamo la carne con la paprika, giriamo e lasciamo cuocere, girando di tanto in tanto.
Prepariamo gli altri ingredienti, come la guacamole, gratuggiamo il formaggio, tagliamo a cubetti i pomodorini, e mettiamo ciascun ingrediente in una ciotola diversa.

Torniamo alla nostra carne, adesso bisogna aggiungere 2 cucchiai di salsa messicana (o passato pomodoro), e giriamo, e ricopriamo la carne con le spezie per burritos, saliamo, giriamo e lasciamo cuocere per qualche minuto, giusto il tempo per far assorbire un po' la salsa.
In una padellina a parte, scaldiamo il masi con i fagioli rossi ( tutti e due ben sgocciolati), con un filo d'olio.
Quando la carne ha un bel colorito abbrustolito, è pronta.
Scaldiamo le tortillas come spiegato dietro la confezione, e guarnitele come più vi piace.
Io le farcisco così , prendo una tortillas, metto un po' di guacamole, un po' di mais e fagioli, un po' di pomodorini, carne con peperoni, e sopra per finire il formaggio grattuggiato e poi la chiudo come spiegato qui affianco. 
Buon appetito e godetevi la vostra cena o pranzo messicano! ;)






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